Lautaro imperial: la actividad latinoamericana en Europa

• 5 mar 2023 17:54 CET
  • 2 minutos de lectura
Lautaro Martinez, Inter, 2021/22

Lautaro Martínez continúa con su racha goleadora desde la reanudación de las ligas después del Mundial y volvió a ser diferencial para el Inter de Milan.

A continuación te traemos lo mejor de las actuaciones de los jugadores latinos por los diferentes campeonatos europeos:

Lautaro Martínez - Inter de Milan

El argentino sentenció el encuentro para los neroazzurros al marcar el segundo gol en la victoria de hoy ante el Lecce.

Con este gol llega a 14 en el campeonato para ponerse en segunda posición del goleo de Serie A, detrás del delantero del Napoles Victor Osimhen. Del mismo modo, el cuadro lombardo se mantiene en segundo lugar del Calcio detrás de los de Nápoles.

Darwin Nuñez - Liverpool

El delantero uruguayo ha explotado por fin en un partido grande en Anfield. El doblete que anotó hoy en la goleada 7 a 0 al Manchester United lo certifica y le dará la mayor de las confianzas para retomar el buen rumbo con los Reds.

Los goles de Darwin cayeron a minuto 47 y 75, con este resultado llegarán con un gran impulso moral para buscar una épica remontada ante el Real Madrid en Champions League.

Gonzalo Plata - Real Valladolid

El ecuatoriano se convirtió en el artífice principal de la victoria ante el Espanyol de Barcelona al dar las dos asistencias que lograron los dos goles con los que ganaron dos goles a uno el partido.

Las asistencias llegaron al minuto 25 y al minuto 62. Plata completó los noventa minutos del encuentro en el campo.

Enner Valencia - Fenerbahce

El delantero estelar de la selección ecuatoriana volvió a anotar en la Superliga turca en el partido ante el Kayserispord donde ganaron dos goles a uno.

El tanto de Valencia llegó al minuto seis del encuentro con un certero cabezazo para poner el primer tanto del encuentro. Con esta victoria se mantienen como segundo lugar en la clasificación por detrás del Galatasaray.

Raphinha - Barcelona

El extremo brasileño sigue siendo de lo poco rescatable en estas últimas semanas del equipo de Xavi. Hoy de nueva cuenta fue diferencial para que los culés sufridamente pudieran vencer al equipo del Valencia por la mínima diferencia.

El gol corrió a cargo justo del brasileño, que al minuto 15 abrió el marcador con un sólido disparo dentro del área que venció al arquero rival para así decidir el partido y llevarse los tres puntos.