Montes y Guti salvan el día: El reporte de los mexicanos en Europa

• 3 minutos de lectura
Erick Gutierrez, PSV, 2021/22

Érick Gutiérrez y César Montes fueron los mexicanos más destacados de los que tuvieron actividad este sábado en el fútbol de Europa.

Érick Gutiérrez - PSV

El jugador surgido del Pachuca estuvo los 90 minutos dentro del ampo en la victoria de vista 2-4 del PSV contra el New Njmegen.

Guti fue el eje central del mediocampo, acompañado de Guus Til y Joey Veerman.

Érick concluyó el partido como el jugador con más entradas del partido (2), 90% de pases precisos, 9 recuperaciones y 67% de sus duelos aéreos ganados.

César Montes - Espanyol

'El Cachorro' jugó 90 minutos en la derrota del Espanyol 2-1 en contra del Girona.

A pesar de no haber tenido su mejor partido en la corta carrera que tiene en el futbol español, este partido le ayudó a reafirmarse como uno de los elementos más importantes de su club.

Montes cerró el encuentro con 7 despejes, 4 recuperaciones y el 40% de sus duelos ganados.

Johan Vázquez - Cremonese

Johan entró de cambio al minuto 67' en la derrota de su equipo en contra del Atalanta 1-3.

El jugador mexicano jugó 13 minutos y no pudo lograr que el Cremonese mantuviera el empate que entonces tenía.

Vázquez finalizó el encuentro con 92% de pases precisos, 1 oportunidad creada, y 100% de sus duelos terrestres ganados.